德·索托摔跤台季前赛预期

Junior+Owen+Nehl+attempts+a+take+down+his+opponent+during+last+year%27s+Regional+tournament+on+Feb.+21.

詹娜多伦

初中欧文nehl尝试一个拿下对手去年02月区域赛期间。 21。

伊桑弗格森,体育编辑

随着秋季赛季开始在德·索托高中包裹起来,冬季运动喜欢摔跤只是不要蜘蛛d是一角。摔跤秤上称体重的是这一周,开始选拔赛在11月18日。 

摔跤队已经通过已经在计划三年或四年的运动员的努力是成功的过去。与高级班2020年毕业,摔跤队是要通过像欧文nehl,谁被选为队长,去年以及晚辈领导。 

“这是一个伟大的赛季的最后一年。我们有很多的经验和人才,作为一个年轻的团队,” nehl说。 

虽然球队很年轻,他们的目标是什么那是去年的:获得尽可能多的选手到状态越好。 

“这是今年的目标,我希望每个人都去了,”少年摔跤手,奔龙人说。

这将是龙人的第一个赛季摔跤野猫,他是感激给今年的情况。 

“足球一直是祝福,.e've没有这么幸运,不会对球队产生积极covid测试。我们必须做我们能保持这样的冬季健康的最好,”龙人说。 

一些学校已经取消他们摔跤的季节,有人争论是否摔跤赛季将在今年甚至发生在德·索托。摔跤经理haylee伤怎么解释德索托将使得今年他们本赛季的发生。 

“他们[摔跤]将穿着捂整个脑袋除了自己的眼睛特别的面具。这样一来他们的面具将是对整个时间也不会有任何问题,”伤说。

的方式来实践的变化进行操作也取得了摔跤赛季covid限制范围内工作

“今年,摔跤手会做有氧第一,然后他们甚至进入室内摔跤练习之前,他们会采取淋浴和更衣,”伤说。 

还有很大的努力,通过摔跤队被赋予保持本赛季还活着,但口罩和消毒液只能做这么多。 covid协议已经引起了格式更改的比赛也是如此。 

“我们只能有偶,这只是意味着我们的整个团队都会有搏斗的整个其他球队,然后垫会进行消毒,我们将再次搏斗,”伤说。 

通过格式化的比赛这样,就减少了不同学校之间covid散布的机会。 

摔跤队今年看起来与往年有些不同,但他们无疑会带来相同的强度来实践和满足他们在过去。野猫的国家应该是在寻找我们的校队选手一个令人印象深刻的赛季。